Annutta писал(а):Здравствуйте! Наконец-то у меня получилось закачать фото Орхушки!Ураааааааааа!
Вот моя красавица!!!!
[url][url=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Красоточка!!!!!
Давайте теперь фотки в свою тему загружайте!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!

Annutta писал(а):Здравствуйте! Наконец-то у меня получилось закачать фото Орхушки!Ураааааааааа!
Вот моя красавица!!!!
[url][url=http://www.radikal.ru][/url][/url]

Победовна:) писал(а):Красоточка!!!!!
Давайте теперь фотки в свою тему загружайте!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!

!!!
шикарный рассказ про себя и девончика..

Tasha!

Fiesta писал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Ира. А нашу красавицу Луна. Обязательно размещу ее фото. Она у нас черная красавица. Мы из Харькова. Девонов пока у нас мало и вот хотим завести еще и мальчика.
С радостью познакомлюсь с любителями этих чудесных кошек.

Юрий писал(а):Fiesta писал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Ира. А нашу красавицу Луна. Обязательно размещу ее фото. Она у нас черная красавица. Мы из Харькова. Девонов пока у нас мало и вот хотим завести еще и мальчика.
Добро пожаловать!
И показывайте свою красавицу
Fiesta писал(а):Юрий писал(а):Fiesta писал(а):Здравствуйте!
Добро пожаловать!
И показывайте свою красавицу
Как только закачаю в комп сразу размещу.![]()
Боюсь только , что фото, где она со своей дочечкой потерялись, но я постараюсь найти!

Fiesta писал(а):Здравствуйте!
, Фиеста!!!

Нелю красотку недавано на мяу..

Вернуться в Разрешите представиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2