....у меня перепелиные яйца трескают и без мяса на УРА! из мяса даю телятину и курятину сырое и свежевымороженное, Активия - кисломолочный продукт,даю редко....не все любят,только для любителей.
....у меня перепелиные яйца трескают и без мяса на УРА! из мяса даю телятину и курятину сырое и свежевымороженное, Активия - кисломолочный продукт,даю редко....не все любят,только для любителей.Melly писал(а):Мариш,ты кроме сушки даешь и мясо с яйцами 2 раза в неделю.....это и есть смешанное питание.

ENIKA писал(а):По правилам согласна что сушку не мешать с натуральным питанием.Но так кормят большинство заводчиков в мире.

. Мясо если вы сырое не давали,то лучше слегка обваривать его 5-7 минут и потом давать,но всё же проконсультируйтесь с диетологом. 

?
. Приложу здесь лишь предисловие к статье, т.к. она довольно большая. Если появится интерес, вложу ссылку
.

оно сейчас всё порошковое,натуральное можно купить у бабушки,Слава Богу ещё есть! А сколько модифицированных ингридиентов в продуктах
. Яйца ? Даже не знаю что и сказать?
на пирожки и блины годятся
(написала и сама смеюсь: и мы это всё едим
)
Да и ещё..... есть ли возможность кормить натуралкой,если работаешь? Может Лиля поделится опытом.....хорошо! .....а летом как? уйти на работу ....оставить мясо,а мухи?
........( и тут Остапа понесло.....
)
очень хочется спросить совета у Lili (как я поняла, именно Lili кормит натуралкой), по кормлению.

Мясо- это говядина, курица,индейка и перепела. Натурпродуктом кормлю не боясь- я живу в деревне и всё это выращено на своей ферме. И я знаю, что всё экологически чистое и для меня и для моих животных. Даже под овощи я никогда не использую мин.удобрения. Когда кормлю натуралкой, на полдня убираю сушку. Но есть у меня одна кошка.Она если не добьёт говядинку сверху сушкой, от меня не отстанет

Rufohka писал(а): Натурпродуктом кормлю не боясь- я живу в деревне и всё это выращено на своей ферме. И я знаю, что всё экологически чистое и для меня и для моих животных. Даже под овощи я никогда не использую мин.удобрения.

Rufohka писал(а):Ирина, хоть дичь и выросла на моих глазах, сырое мясо не даю- обвариваю. Всё равно боюсь. Всё без косточек. Кто-то кормит куриными шейками- я боюсь. Моя Лялька- ненасытная кошка, чуть раз не подавилась и я все косточки исключила. По поводу каш- я ж ни как в столовой- на полкило каши одно куриное сердечко. Одно кормление- мясо+ чуть кошки, второе кормление- мяско с овощами или совсем одно.
Ориджен и Акана в областном центре бывают редко. В Новосибирск ездить далеко- 300км в один конец. Но обещают открыть филиал в Кемерово. Хорошо бы. Сюда мне ближе, всего 100км в один конец.
А на одной сушке, мне кажется, они голодные.

Вернуться в Содержание, уход и воспитание девон-рексов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1