Sergey писал(а):Всем привет! Хочу приобрести котенка, пол не имеет значения... не старше 5 месяцев, окрас предпочтительно рыжий, бело-серый, кремовый. У кого есть подобные малыши, пишите! Не для разведения.

Победовна:) писал(а):Sergey писал(а):Всем привет! Хочу приобрести котенка, пол не имеет значения... не старше 5 месяцев, окрас предпочтительно рыжий, бело-серый, кремовый. У кого есть подобные малыши, пишите! Не для разведения.
А вы в каком городе?

...сами-то поняли,чего написали?...ищите и долго-долго....мечтать не запрещено....

Алексеевна писал(а)::ужас: ...сами-то поняли,чего написали?...ищите и долго-долго....мечтать не запрещено....![]()
Это вам надо как минимум колор-пойнта серебристого....ну,что ж,поищите.

Екатерина писал(а):ой.... ну ладно вам, мож окраску не так выразила.... я ж не придумала, а мне в питомнике так кошку описали. Вот и хочу такого же окраса. Красявая такая

Широкова писал(а):Приобрету кошечку окрас черпаха с белым (калико) шоу класса. Очень дорого. Если кто-то может порекомендовать заграничные питомники, буду очень благодарна.

LILI писал(а):Родим мы вам черепашек на белом ещё, только шоу класс не гарантируем![]()
Есть же опыт у некоторых заводчиков как из посредственных кошек делать шоу-звёзд выставок...Может к ним обратиться и они опытом поделятся..
самим тогда ничё не достанется 
Победовна:) писал(а):Широкова писал(а):Приобрету кошечку окрас черпаха с белым (калико) шоу класса. Очень дорого. Если кто-то может порекомендовать заграничные питомники, буду очень благодарна.
Ой, и я приобрету каликошку!!!!! Еще дороже!!!!!И обязательно шоу-класса!!!!! И
Шоу класс имеется в виду, чтоб все было более менее гармонично по породным меркам ;) Нос не длинный ушки хорошие, глазки не мелкие ну и тпВернуться в Объявления. Покупка и продажа котят девон-рекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1