Хочу приобрести котёнка девон-рекс

Продать или купить котят девон-рекс, цены на котят, а также любые другие объявления
Правила форума
Внимание! В этом разделе форума могут давать объявления о продаже котят только ЧЛЕНЫ КЛУБА И ЧЛЕНЫ ГРУППЫ "ЗАВОДЧИКИ" .
О покупке котят девон-рекс может писать любой зарегистрированный пользователь.

Re: Хочу приобрести котёнка девон-рекс

Сообщение Fiesta » 13 мар 2010, 01:23

Здравствуйте!
Хотим купить котенка, мальчика, можно подрощенного.Главное сздоровенького и с хорошей родословной. Мы из Харькова. Сейчас пока в поиске. У нас девочка взрослая и получается, что в Харькове почти все наши родственники.
Будем рады Вашим предложениям, можно писать в личку.
Спасибо!
Fiesta

Сообщение Алексеевна » 13 мар 2010, 12:20

Ирина из Харькова! Заходите в гости в ПРОДАЖУ котят. :yes:
. . . . . . . . . . . . . . . . .Один не разберёт, чем пахнут розы, . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другой из горьких трав добудет мёд. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Дай хлеба одному - на век запомнит, . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... . . . . . . . . . . . . . . . .

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Алена » 06 май 2010, 19:54

Здравствуйте!!! Куплю котенка девон-рекс в качестве домашнего любимца. Желательно девочку светлого окраса, не очень дорого. Обязуюсь холить и лееять это маленькое чудо :цветы:
..................
Алена

Хочу приобрести котёнка девон-рекс

Сообщение Sergey » 27 июл 2010, 23:06

Всем привет! Хочу приобрести котенка, пол не имеет значения... не старше 5 месяцев, окрас предпочтительно рыжий, бело-серый, кремовый. У кого есть подобные малыши, пишите! Не для разведения.
Sergey

Сообщение Победовна:) » 29 июл 2010, 18:14

Sergey писал(а):Всем привет! Хочу приобрести котенка, пол не имеет значения... не старше 5 месяцев, окрас предпочтительно рыжий, бело-серый, кремовый. У кого есть подобные малыши, пишите! Не для разведения.

А вы в каком городе?
Питерский питомник Дель Ирис http://www.devons.ru
Изображение
Победовна:)
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Sergey » 29 июл 2010, 21:42

Победовна:) писал(а):
Sergey писал(а):Всем привет! Хочу приобрести котенка, пол не имеет значения... не старше 5 месяцев, окрас предпочтительно рыжий, бело-серый, кремовый. У кого есть подобные малыши, пишите! Не для разведения.

А вы в каком городе?

Москва
Sergey

Сообщение Алексеевна » 30 июл 2010, 01:25

Перечисленных окрасов нет.И маленьких тоже.
. . . . . . . . . . . . . . . . .Один не разберёт, чем пахнут розы, . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другой из горьких трав добудет мёд. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Дай хлеба одному - на век запомнит, . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... . . . . . . . . . . . . . . . .

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Екатерина » 09 авг 2010, 03:06

Очень хочу приобрести кошечку девон рекса шоу или брид класса, окраса черно-серебристая табби с белым, серебристая табби с белым или семитричная черепаха на белом с голубыми глазками.
Помогите найти кошечку такого окраса ... :сердце:
Екатерина

Сообщение Алексеевна » 09 авг 2010, 06:51

:ужас: ...сами-то поняли,чего написали?...ищите и долго-долго....мечтать не запрещено.... :ужас:
Это вам надо как минимум колор-пойнта серебристого....ну,что ж,поищите. :no:

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Rufohka » 09 авг 2010, 12:46

Алексеевна писал(а)::ужас: ...сами-то поняли,чего написали?...ищите и долго-долго....мечтать не запрещено.... :ужас:
Это вам надо как минимум колор-пойнта серебристого....ну,что ж,поищите. :no:

Не стала опережать Ирину. И правильно сделала. Хотелось написать- Ну, кто готов выполнить заказ? :zadymka:
Rufohka
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Алексеевна » 09 авг 2010, 13:14

Да не в том дело,просто очень долго ждать и искать.
Такими окрасами мало кто занимается.
На пойнте серебро не смотрится,черепаха выглядит блёкло.
Но,дело вкуса.

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Екатерина » 11 авг 2010, 05:40

А я тоже хочу кошечку девон рекса, условия есть, вот только выбрать не могу
Екатерина

Сообщение Екатерина » 11 авг 2010, 05:44

ой.... ну ладно вам, мож окраску не так выразила.... я ж не придумала, а мне в питомнике так кошку описали. Вот и хочу такого же окраса. Красявая такая
Екатерина

Сообщение LILI » 11 авг 2010, 05:58

Екатерина смотрите здесь кошечек - очень красивые окрасы..
viewtopic.php?f=34&t=123&start=1620
LILI
Администратор

Сообщение Победовна:) » 11 авг 2010, 11:14

Екатерина писал(а):ой.... ну ладно вам, мож окраску не так выразила.... я ж не придумала, а мне в питомнике так кошку описали. Вот и хочу такого же окраса. Красявая такая

ну так если Вам в питомнике так кошку описали, значит она у них есть наверное? почему бы Вам тогда там не приобрести? :zadymka:
Изображение
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Широкова » 16 авг 2010, 21:40

Приобрету кошечку окрас черпаха с белым (калико) шоу класса. Очень дорого. Если кто-то может порекомендовать заграничные питомники, буду очень благодарна.
Широкова

Сообщение Победовна:) » 17 авг 2010, 20:40

Широкова писал(а):Приобрету кошечку окрас черпаха с белым (калико) шоу класса. Очень дорого. Если кто-то может порекомендовать заграничные питомники, буду очень благодарна.

Ой, и я приобрету каликошку!!!!! Еще дороже!!!!! :свистулька: И обязательно шоу-класса!!!!! И :улыбка4:
Изображение
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение LILI » 18 авг 2010, 07:57

Родим мы вам черепашек на белом ещё, только шоу класс не гарантируем :priznanie:
Есть же опыт у некоторых заводчиков как из посредственных кошек делать шоу-звёзд выставок...Может к ним обратиться и они опытом поделятся.. :смешно:
LILI
Администратор

Сообщение Edemlena » 18 авг 2010, 10:06

LILI писал(а):Родим мы вам черепашек на белом ещё, только шоу класс не гарантируем :priznanie:
Есть же опыт у некоторых заводчиков как из посредственных кошек делать шоу-звёзд выставок...Может к ним обратиться и они опытом поделятся.. :смешно:

Так не поделятся же :no: самим тогда ничё не достанется :смешно:
Edemlena

Сообщение Широкова » 19 авг 2010, 11:40

Победовна:) писал(а):
Широкова писал(а):Приобрету кошечку окрас черпаха с белым (калико) шоу класса. Очень дорого. Если кто-то может порекомендовать заграничные питомники, буду очень благодарна.

Ой, и я приобрету каликошку!!!!! Еще дороже!!!!! :свистулька: И обязательно шоу-класса!!!!! И :улыбка4:

Дороже не получится :улыбка4: Шоу класс имеется в виду, чтоб все было более менее гармонично по породным меркам ;) Нос не длинный ушки хорошие, глазки не мелкие ну и тп
Широкова

Пред.След.

Вернуться в Объявления. Покупка и продажа котят девон-рекс.