mashuko писал(а):Шурик не был котом моего питомника. Он жил у моих родственников, но племянница уехала, и я искала хозяев для кота. Котик был БЕСПЛАТНО отдан без права разведения. Все документы находятся у меня. Кстати окрас у него черный минк с белым.
mashuko писал(а):Шурик не был котом моего питомника. Он жил у моих родственников, но племянница уехала, и я искала хозяев для кота. Котик был БЕСПЛАТНО отдан без права разведения. Все документы находятся у меня. Кстати окрас у него черный минк с белым.

А это к теме про окрас,там он указан.Экспертизы не заказывали и поэтому опровергнуть или подтвердить его не могу.Думаю что и делать её ни к чему,кот в разведение не пойдёт и не выставляется,а мы любим его самого и нам всё равно какой у него окрас и внешние данные!Для меня он самый "человечный"девончик и всегда будет самый любимый! 

Алексеевна писал(а):До 5-ти - нет.

Алексеевна писал(а):Инна,двух-месячных котят не продают.Их ещё прививать нужно.Они не приспособлены к жизни.

Алексеевна писал(а):Видимо, не дочитали о породе,а параметры...окрас,возраст...уже определены.
Так не бывает,Сергей. Бывает годами ищёт определённый окрас.
Ну,ничего,кто ищет,тот всегда найдёт.....

Вернуться в Объявления. Покупка и продажа котят девон-рекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2