Я уже замучалась рассматривать,а ещё сколько до выставок расти-расти...Ну...Юра...ПО-ГО-ДИ...!
Пасмурно у нас,попробую завтра пофотать Шериных лялек.

Я уже замучалась рассматривать,а ещё сколько до выставок расти-расти...

ну и интригантка! 

Победовна:) писал(а):ну так а чего только на словах хвастаетесь??????Алексеевна писал(а):А у меня есть девочка голубая черепаховая с белым.Я черепах люблю,а биколоров и триколоров - обажаю.
![]()
давайте уже фотки в студию!!!!![]()
я и так постоянно за Вашей темкой караулю - все хочу на малявок посмотреть- а Вы не показываете!
:

Алексеевна писал(а):Вот вам вопрос на засыпку. Когда Касю выставлять будете? Уж замуж невтерпёж!
хоть Данчепот уже и ходит кругами 

Алексеевна писал(а):Вот вам вопрос на засыпку. Когда Касю выставлять будете? Уж замуж невтерпёж!

Победовна:) писал(а):Алексеевна писал(а):Вот вам вопрос на засыпку. Когда Касю выставлять будете? Уж замуж невтерпёж!
замуж ей еще ранохоть Данчепот уже и ходит кругами

Василиса писал(а): А пока девственность сторожу!!!!!!

Алексеевна писал(а):А что их может нарушить? Почему тока в мае? Разве нельзя на другие сходить?
А в Москву съездить слабо?

Влюбленная в девонов писал(а):Василиса писал(а): А пока девственность сторожу!!!!!!
![]()
Ей хочется и колется, а мама не велит

Алексеевна писал(а):А что их может нарушить? Почему тока в мае? Разве нельзя на другие сходить?
она любит по выставкам шарахаться...
- вообщем я тут не буду все свои мысли писать об этом, а то сейчас помидорами меня закидают

Победовна:) писал(а):Алексеевна писал(а):А что их может нарушить? Почему тока в мае? Разве нельзя на другие сходить?
по части выставок - это у нас главная Валюхаона любит по выставкам шарахаться...
а я особого кайфа от этого не получаю - сидишь весь день как дурак у своей клетки...не отойти никуда...
плюс я такая мнительная - боюсь разных инфекций, которых можно на выставках подцепить...плюс стресс для кошек и жалко мне их, томящихся весь день в маленьком закрытом пространстве- вообщем я тут не буду все свои мысли писать об этом, а то сейчас помидорами меня закидают
![]()
В Москву поэтому я вряд ли поеду - если только Валька волоком меня потащит![]()
Мне куда интереснее выехать на какие-нибудь зарубежные Шоу-программы

А для чего же иметь таких животных и из солидарности не потомиться пару дней на выставках?
Ведь перед выставкой я спать ночью не могу... 

Алексеевна писал(а):Умничка,Валюша!А для чего же иметь таких животных и из солидарности не потомиться пару дней на выставках?
![]()
Я не томлюсь...я общаюсь...не сижу у клетки,там есть всегда кому посидеть...зал по несколько раз обойду.Бывает в первый и второй день не одни и те же животные.А если сидеть...в сон клонитВедь перед выставкой я спать ночью не могу...
Грумеры каких только примочек не используют! Всегда интересно все посмотреть.

Действует безотказно. 

Алексеевна писал(а):Это у вас нет азарта! Некоторым очченно даже интересно.Да и рот можно открывать,а не молча глотать,что там себе эксперт соображает.![]()
Мы - вообще отдельный случай...маску на лицо,кота на руку и так небрежо,со знанием дела к эксперту...![]()
Действует безотказно.

Вернуться в Питомники девон-рексов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1