А как переносят эту жару ваши котолюбимцы?

Всё о здоровье, питании, содержании девон-рексов. Воспитание. Товары для кошек.

А как переносят эту жару ваши котолюбимцы?

Сообщение Победовна:) » 15 июл 2010, 22:25

Моя Варька на даче кайфует... Ей там раздолье на шлейке и поводке целый день под кустами сидит, в травке.... Только в саоме пекло ее домой забирают, чтоб не перегрелась головушка :сердце:
а вот Пэттильда дома со мной...и вот что я заметила - она как-то мало пьет...не смотря на такую жару - пить больше не стала. А может даже меньше. И писает всего по 2 раза за сутки. Это нормально?
Мне сегодня сказала приятельница, что если кошка мало пьет или не пьет совсем в такую жару, то надо поить насильно.
Что скажете?
Победовна:)
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Re: А как переносят эту жару ваши котолюбимцы?

Сообщение Алексеевна » 15 июл 2010, 23:03

Я не пою насильно.У нас почище жарища стоит,аж сердце захлёбывается...как же выжить....
Дети сами подходят и пьют,кошки взрослые реже.Едят мало все,схуднули малость.
Если так переживаешь,то помочи кошке места,где мало шерсти,так же нос и уши,подушечки лап.Ей легче будет.
. . . . . . . . . . . . . . . . .Один не разберёт, чем пахнут розы, . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другой из горьких трав добудет мёд. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Дай хлеба одному - на век запомнит, . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... . . . . . . . . . . . . . . . .

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение LILI » 16 июл 2010, 08:43

Мои нормально пьют, когда сушку едят.. Когда натуру - вообще что то не пьют или очень мало.
Жару переносили нормально, больше спали.
LILI
Администратор

Сообщение Ingo » 16 июл 2010, 14:03

Мои больше спят и меньше едят, а пьют хорошо.
Ingo
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Алексеевна » 17 июл 2010, 19:30

Мы сёдня ваще фсе варёные-е-ееее.
Какая там еда,хозяйка-то кроме вишни и абрикос не ест ничего...
Главное, бега начнутся только ближе к ночи...отоспятся,проголодаются,ну,и перед туалетом - святое дело протрястись.
. . . . . . . . . . . . . . . . .Один не разберёт, чем пахнут розы, . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другой из горьких трав добудет мёд. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Дай хлеба одному - на век запомнит, . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... . . . . . . . . . . . . . . . .

Изображение
Алексеевна
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение Василиса » 17 июл 2010, 21:01

Мои тузики больше спят в такую жару ,а воду пьют в больших количествах. Днем высыпаются ,а ночью дагонялки устраивают. :смешно:
Василиса
Первопроходец форума
Первопроходец форума

Сообщение lilusun » 30 июл 2010, 15:28

А мой спит немного больше, ест как всегда- много. Каждый день пьёт много кефирчика или сыворотки. Заметила, что даже поправился.
Бесится теперь по вечерам, когда жара спадает. Иногда мочу Дизе ушки и пузик- вижу, что легче ему от этого.
lilusun

Вернуться в Здоровье девон-рексов